Ночь длинных ножей, как эстафета из прошлого
Жаль сие осозновать,
В современном лихолетье,
Жизнь, в замене ,,выживать,,
Цель духовного рожденья,
Вряд ли в Храме обретешь,
Коль в покорности спасенье,
Так покорным и умрешь,
Разобщенные славяне,
Помирают в тишине,
Где великое миряне?
Может в праведной войне?
Что терять в стране продажной,
с перспективой нулевой,
Душит власть ярмом бумажным,
Мытарщина,как разбой,
В этом обществе сутяжном,
трупный смрад судейской лжи,
Исторически,мне важно,
Вспомнить длинные ножи.
Свидетельство о публикации №110081401586