А давай...

А давай не дадим погибнуть этому миру. Я серьёзно. Возведём Землю в ранг кумира и просить будем слёзно-слёзно. Ведь бездействовать суицидно. Мы сольёмся и станем целым, знаменателем общим, био-, а иначе ничего не выйдет, мы себя и его погубим. Поумерим себя во многом, чтобы сблизиться с солнцем, небом. Этот мир бесконечно хрупкий никогда таким хрупким не был. И добро - то, к чему стремимся станет вдруг бесполезно-мелким. Может хватит, пора решиться помолчать и послушать пульсы и дыхание - равномерны ль. Организм нагревается чтобы всем микробам дать по шапке и трясут его ознобы, организм в это время шаткий. А микробы те - паразиты, будто жизнь им его чУжда, и вообще они здесь транзитом, чтобы справить кое-какие нужды. Наплевать им на жизнь тела - не своё, хоть потоп пускай после, вот и режут живое смело и пьют кровь - разве это люди? Дефицитом защитных функций организм непомерно болен. Паразиты пишут инструкции, парализуя его волю...
Не дадим, чтоб ему сгинуть, не за тем сотворялась вечность. Паразитам тело покинуть на чуть-чуть - на одну бесконечность.


Рецензии