Истории нужны пророки и вожди
Вождя пролетариата мира - Ленина,
И тем более президента Путина,
И сослагательного наклонения.
Истории нужны пророки и вожди
Как без них жить простому люду?
Когда идут шквальные дожди,
Завистники на Русь лезут отовсюду.
В стране между людьми нет ладу,
Земля не свернет с вселенского пути,
И как пройти тогда к райскому саду,
А ведь пешком туда и не дойти?
Иллюзия, мираж всей нашей жизни
И загадочный блеск млечного пути,
Воздадут ли нам пышность тризны,
Что ждет нас там за гранью впереди.
Свидетельство о публикации №110081401523
Откуда взять его в стране?!
Одеяло рвут на части!!!
Мёрзнут все! И это - счастье?!
Надежда Троицкая 17.08.2010 12:01 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 17.08.2010 12:32 Заявить о нарушении
Надежда Троицкая 17.08.2010 12:37 Заявить о нарушении