да, я готов подставить вторую щеку

2 девчонки симпатичные на спор
играли целый день в игру "слабо?".
а едучи уже домой,
надумали осуществить такой прикол:
кто больше поцелует в щеку пассажиров в вагоне метро.
но в каком-то смысле им повезло:
людей вечером было мало.
а я, кстати,
первой жертвой
одной из них стал.
к счастью,
отчасти.
а было это так:
подбегает ко мне,
как из клипа, девчонка
и с улыбкою
в небритую
целует
щеку


Рецензии