***
-А можно мне с тобой?
- Ты дура?
- Я?
Страдание...
Молчи, не говори. Стихи из сердца вынуты
Вернешься до зари? Надеждами покинуты
Разверзлись небеса и слёзы словно градины.
Печальные глаза.
Салютами.
Наградами.
Не знаю, почему опять тебе поверила.
Как будто бы ко дну - к твоей открытой двери я.
-Надолго?
-Навсегда.
-А честно?
-На мгновение.
Солёная вода.
-Довольна?
-К сожалению...
12.08.2010
Свидетельство о публикации №110081401506