почему нужно праздновать дни рождения

Иван Петрович Малахов
Выехал утром в пять
Позади остался Порхов
И жена его ****ь

Улитка начала движение
Через шоссе напрямик
Ветер донёс угощение
В канаве погиб кулик

Судьба уготовила встречу
Камаза и двух грамм вещества
Но бог обратился с речью
К ангелу говоря

Полетишь и спасёшь улитку
Камаз   разобьёшь о столб
Малаховскую  калитку
Починит электрик Петров

Так точно –ответил ангел
И снова улёгся спать
Мальчика назвали Павел
Ему уже пять;


Рецензии
Ангел не архангел.

Диана Даноя   10.11.2010 12:35     Заявить о нарушении
Дьявол не бог.

Диана Даноя   10.11.2010 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.