ночь
Сколько можно уже?
Я соскучилась так,
что не уснуть мне теперь.
Буду просто сидеть,
И мечтать о тебе,
Жизнь моя без тебя,
Ничто, ты поверь.
Сколько мне еще ждать,
Встречи с тобой,
Душа моя хочет
Знакомства с тобой!!!
Свидетельство о публикации №110081401488