Ожерелье из брызг жемчужных

Ожерелье из брызг жемчужных.
Разгулялся дождь не на шутку!
Третий день (Сверху видно нужно),
Час за часом,
Минутка в минутку!
Пузырятся на лужах капли.
"До среды"-предсказала сводка.
Лето кончилось!
Акт спектакля!
Ну и мерзкая нынче погодка!
Пелена мелких капель сверху.
( Слава Богу, грозы не слышно!)
Для меня , это дождь утеха,
Словно дар что приходит свыше!
Мелкий дождь,
Как вины признанья!
Послан , свыше,
Грехи смывая!
Ежечасное напоминанье,
Что отдали мы на закланье!
Словно крестное омовенье,
Для души, что полна грехами.
И я чувствую , что прощенье,
Мне ниспослано - небесами!
Свыше просто всё и понятно!
Капли сверху - желанный гость!
От того так душе приятно,
Что идет этот летний дождь!


Рецензии