наклонила береза ветки

Наклонила берёза ветки.
Поклонилась по русски - в ножки.
День окончен последний ,летний.
Осень входит к нам с постулью кошки.
Жёлто - красный нам цвет обеспечен.
Каждый год повторяется чудо.
Путь природы нам с верху намечен.
И об этом я спорить не буду.
Лето красное песню допело,
Уступая дорогу соседке.
Оголило как блудница тело ,
Сняв листву с зачарованой ветки.
Хороводом уход свой отметив,
Обогрев на прощание светом.
Попрощалось с природой лето.
Оставляя соседке аскету.
Уходя всё забрав с собой.
Весь огонь , Что зажегся где то.
Что завётся всегда -любовь.
Без ответа , и без привета.
Каждый год всё одно и тоже.
От ухода всё скрыто тенью.
От чего холоднеет ложе.
И пыл страсти проходит в мгновенье.
Просто сердце в прохладе не бьётся.
Лето знает свой миг волшебства.
Осень снова со мною сольётся,
Забирая у лета права!.


Рецензии