Любим

Как хорошо, что жизнь прекрасна,
Хоть люд и грешен, и судим.
Как хорошо, что ты так страстна,
А я… по-прежнему любим.

Любим любимым человеком,
Любим Природой и детьми.
Любим восторгом и успехом,
Любим наукой и людьми.

Любим, когда в избытке сила.
Любим в ненастье и в беду!
Любим, когда любовь остыла,
А красота не на виду.

В душе прекрасная истома
От блесков прожитого дня.
Уют, тепло родного дома,
Свет от зажжённого огня

Любви, испытанной так страстно,
Чувств обладания тобой,
Когда соитие прекрасно,
Что ног не чуешь под собой.

Когда порхаешь, как на крыльях
По склонам прожитого дня,
А жизнь… не требует усилия,
И сердце бьётся от огня,

Зажжённого твоею страстью,
Твоим вниманием, теплом,
Умением чудить бесстрастно
И приносить порядок в дом.

Как хорошо, что жизнь прекрасна!
И люд не так уж нелюдим.
Как хорошо, что ты так страстна,
А я… по-прежнему любим.

6.11.1995-14.08.2010 Санкт-Петербург


Рецензии
Какие замечательные строки - счастливого человека... любящего и любимого...)))
а бывает и так:
http://stihi.ru/2012/07/29/37

Елена Громцева   28.10.2012 12:41     Заявить о нарушении
Поверьте, счастье в нас самих,
Что мы живём на белом свете,
Что тонко чуем песню, стих,
Природу любим, словно дети. До новых встреч, которых жду с нетерпением.

Ник Мамаев   28.10.2012 13:20   Заявить о нарушении