Когда-нибудь к Тебе я прилечу

Когда-нибудь к Тебе прилечу
И подниму с собой Тебя я в небо
И в вальсе звездном, нежную свечу,-
Тебя зажгу немного неумело

Когда-нибудь к Тебе я прилечу
И окуну в порыве своей страсти
В чарующий фонтан моей любви,
Пылающей вулканной лавой счастья

Когда-нибудь к Тебе прилечу,
Согрею теплотою нашей встречи
И каждое мгновенье тишины
Заполним мы любовью жизни вечной

Когда-нибудь к Тебе я прилечу.....


Рецензии