ТВОЙ СОН
На берегу реки, в сиянье ярком солнца.
Красивая приснюсь, и что бы ты потом,
В яву меня узрел в любом оконце.
И в капельке росы, и в водной глади,
Как наваждение, как сон, как бред
Счастливая стою в красивом платье
Собою заслонив тебя от бед.
Свидетельство о публикации №110081401329
Александр Валерьевич Попов 23.10.2010 17:03 Заявить о нарушении