От и до
Что прошло, уж того не вернуть.
Да, я знаю теперь, понимаю:
Был тернист и нелёгок мой путь.
Были радости, боль, неудачи,
Видно, жизнь нам дана неспроста,
Видно, так суждено, не иначе, -
От рождения и до креста.
Свидетельство о публикации №110081401303