Любовь, не может убивать!
Ведь убивает, лишь влюбленность...
Любовь, не может заражать!
Ведь заражает только склонность...
Любовь, она одна такая,
И нет её размера,
Любовь, не может быть большая!
Но иногда, как стерва!
Любовь, нагрянет просто.
И не заметишь сам.
Как ты совсем серьёзно,
Любовь увидишь по глазам...
14.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110081401251
ты тратишь молодую жизнь
на глупое занятье?
вместо любви...
Сергей Васильев Младший 15.08.2010 06:19 Заявить о нарушении
Колмакова Оксана 15.08.2010 08:10 Заявить о нарушении