Мне казалось...

Мне казалось, что час предрассветный,
Не посмеет с тобой разлучить.
Ошибалась, рыдала, но тщетно,
По судьбе видно, вместе не быть.

Мне казалось, любовь будет вечной,
Даже странно представить иначе.
Жизнь казалась, шальной и беспечной,
Нет. Всё в прошлом и ничего не значит.

Мне казалось, что липа душистая,
Вдруг сумеет тебя разбудить.
Но тебе снятся горы скалистые,
А мне на луну остаётся лишь выть.

Мне казалось, я справлюсь с тоскою,
Просто вдруг, перестану болеть.
Быть с тобой, оказалось - игрою,
Больно, очень, но поздно жалеть.


Рецензии