Я-твоя

А я ведь просто загадала,
Что если встречу я тебя,
Любить тебя не перестану
И буду жить с тобой всегда.

И всем кто "за" и всем кто "против"
Я обещаю позабыть
Свои обиды,и напротив
Еще сильней тебя любить.

И если дождь. и гром с грозою
С тобою рядом буду я
Своим теплом тебя согрею
Не сомневайся, я- твоя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.