Мы любили под музыку В. Цоя

Когда стучится дождь по крыше ,
Смотрю я в мокрое окно .
И звуки улицы услышав ,
Спешу позвать тебя в кино.
Звоню тебе ,но ты уснула под эту музыку дождя .
 И  я хочу что б радуга коснулась ,хотя бы краешком тебя !
Блестят дома в весенних лужах.
 В  них отражается весь мир .
И мне твой взгляд влюбленный нужен .
 Теперь ты мой кумир .(мы много спорили и играли на гитарах ,а я нашел лист бумаги и карандаш и написал этот стих-влюбленный молодой пацан .в ночь с 16 на 17 августа 1990 года . Виктора Цоя уже не было с нами !Остались  в сердце его песни .........)


Рецензии