Шутка об изворотливости...

Вопрос:
"Скажите мне который час?"
Ответ:
Что ж, о часах я знаю,
На ваш вопросец, без прикрас,
Сам честно отвечаю! -
Бывает множество часов:
Песочные, с водицей,
Часы, что прячут под засов,
Чтоб с ними не проститься,
Часы с Биг Беном, на руках,
Часы, чтоб не забыться,
Часы, что сам я  впопыхах,
Забыл и, впредь, таиться
Пред тем, кто задаёт вопрос,
О "времени текущем"  -
Мой стыд забывчивости спрос
Представит не насущным ...


Рецензии