я люблю тебя

я люблю тебя, как можно легче
безмятежнее вникая в даль
окрылённый облаком своей надежды
убелённый инеем времени- печаль
я ищу тебя, как можно строже-
у прохожих, ведавших мою печаль,-
открывавших путь к тебе- мне всего дороже
Их познания (о тебе) я чЕрпал через край


Рецензии