Однажды этот день придёт...
И голос мой ты не услышишь.
И телефонный свой вопрос:
Ты заболел?
Ты плохо дышишь!
Задать не сможешь.
Тишина,
Вокруг всего что обреталось,
Сойдет к тебе.
Поймешь осталась...
Одна, в звенящей тишине.
Лишь боль, как муха на окне,
В стекло стучалась и пыталась
Исчезнуть в синей глубине.
Без слов
И может со слезами.
Ты посмотри туда...
В окно.
Нам расставаться не дано.
Там смотрит небо на тебя
Моими синими глазами.
Свидетельство о публикации №110081401193