Крик воробья услышали, подражание В. Берестову

Крик воробья услышали
Мы с раннего утра:
Мы дожили, мы выжили,
Закончилась жара!
Зной в прошлом ужасающий,
Прохлада впереди,
Зальют огонь пылающий
Осенние дожди!
Нас ждёт зима с морозами,
Но с помощью людей
Управится с угрозами
Отважный воробей!
У Валентина Берестова:
"О чём кричат воробушки
В последний день зимы?
Мы выжили, мы дожили,
Мы живы, живы мы!"


Рецензии
Мы выжили,мы дожили,
Мы живы,живы мы!
Нельзя нам расслабляться-
Дождемся лишь зимы.
И снова в бой!

Наталья Левчук   14.08.2010 14:29     Заявить о нарушении
Вы процитировали Берестова, это было в кавычках.

Купидон   14.08.2010 23:17   Заявить о нарушении