По утренней заре...

По утренней заре босая я бежала
Во сне и на яву тебя я обожала.
Улыбчивый, родной, ты был мечтой заветной,
Любовь моя к тебе, казалась безответной.
Но в свете ярких звезд ты слишком одинокий
Почувствовать нельзя ,уж очень ты далекий.
С небесной высоты метнись ко мне кометой,
Ведь чувсва не купить серебрянной монетой.
Осеннею зарей печаль твою развею,
Холодным зимнем днем теплом своим согрею,
И сидя вечерком с горячей чашкой чая,
Ты влюбишься в меня, души во мне нечая.
Весной обволоку всей нежностью своею.
Добром огорожу и стану я твоею.
А летнею порой, останешься со мной,
Ты будешь для меня -единственный герой.
Подружек всех твоих, пусть не томит досада,
В истории твоей, лишь я- Шахеризада.


Рецензии