Не прогоняй свою любовь..

Не прогоняй свою любовь..
Не отрекайся от неё..
А то обидится..уйдёт..
И не отыщешь ты её..

Любовь приходит лишь однажды..
И ты её совсем не ждёшь..
И если снова отречёшься..
То больше в жизни не найдёшь..

А ведь в любви вся сила наша..
К победам нас она зовёт..
Люби себя..Любовь вернётся..
Ты с нею счастье обретёшь..


Рецензии