Читаю между строк...
Как видно ты хотела б
Увидеть не во сне
Лазурные края,
Вновь талию иметь
И бархатное тело,
И душу ублажать
Свирелью соловья,
И юбочки носить
Как можно покороче,
Походкой от бедра
Парней с ума сводя,
Кукушку не просить
Не умолкать до ночи,
Поскольку впереди
Столетье у тебя...
Не надо горевать
Голубкою спесивой.
Вдохни-ка глубоко,
Да чаю приготовь.
Любимая, поверь,
Нет возраста красивей
Чем наш,
В котором всё,
И радость, и любовь.
Свидетельство о публикации №110081401121
чтоб, не смолкая продлевала вашу любовь.
Понравились, хорошие стихи.
С теплом.
Людмила Уварова 15.08.2010 22:18 Заявить о нарушении