Ещё каких-то три недели...
И будем бабье лето ждать.
Мы лету тоже надоели-
Ну сколько можно так стенать.
Подзакалила нас погода,
Такого не видали сроду.
Пять тысяч лет тому назад
У предков был такой же чад.
Теперь мы можем сим гордиться,
Мы знаем, что и почему,
Как выживать в сплошном дыму,
Возможно,сможет пригодиться.
Ждут впереди нас холода,
Посмотрим,кто кого тогда.
Свидетельство о публикации №110081401115