Йоханнесу мартина нага
ЙОХАННЕСУ
(брату)
Переиначивать, делать заставки,
оставлять след и знак в небесах –
как Нага-клуб вписан в ландшафт против мыса Рённесой.
Всё ближе и ближе сходиться с самим собой.
(С норвежского)
Свидетельство о публикации №110081401083