Причудливые краски
звёзды то взрываются, то гаснут...
И тонкие миры, врываясь в мир кривого зазеркалья,
приводят в состояние химического сна.
А я пою...
и звуки песни той прекрасны...
И жизней много,
но созвучна с космосом великим лишь эта, лишь одна!
Свидетельство о публикации №110081401081
Александра Левина 08.09.2011 17:29 Заявить о нарушении
спасибо Вам...
Дмитрий Суриков 08.09.2011 17:43 Заявить о нарушении