***
Вот так новости,
Нам должно повезти,
Мы выйдем из пропасти.
Обмана и лжи,
Готовь свои лыжи,
В гроб не ложись,
Тебе суждено выжить.
В этой тьме без покоя,
Ни о ком не беспокоясь,
Не боясь ни пальбы, ни пчелиного роя,
Не переживая за ротовую полость.
Добавь в речь скорости,
Посмотри вечерние новости,
Будь в полной готовности,
Извлечь урок из прожитой молодости.
Свидетельство о публикации №110081401054