***
Так,
Любить до слез,
Я думала все осталось,
Там,
В душах из грез.
Ты помнишь ?
Это,
Молчанье из слов ?
И снова, и снова, и снова
Те ,
Узоры из снов
Казалось, прошло,
нет…
В душе проросло глубоко.
Так редко и так мало,
Ты,
Чувствуешь? Не хватало
Свидетельство о публикации №110081401046
Светлана Вороновская 20.09.2010 14:52 Заявить о нарушении
Светланка Фантазерка 20.09.2010 17:03 Заявить о нарушении