Зайчик под Луною

Я прочту тебе
Маленький сонетик!
Почему ж нигде
Я тебя не встретил?

Ты прекрасна, как
Зайчик под Луною...
Лучики в глазах
Так люблю... Не скрою!

Если одаришь
Ты улыбкой милой,
Знаю, что шалишь,
Всё равно польстила!

Ты легка, нежна,
Как тот лунный зайчик!
Девочка-Весна,
Счастья чей ты ларчик?

...

Посвящу тебе
Вот такой сонетик...
Почему ж нигде
Я тебя не встретил?

Даришь где-то свет,
Зайчик под Луною,
Жаль, меня там нет!
Так люблю... Не скрою!


Рецензии