звонок

О…это просто чудо…
Звонок…услышал я из неоткуда…
Его не ждал…ну или не надеялся…
О нём мечтать я даже не осмелился…
Но…телефон поёт мелодию души…
Я поднимаю трубку- это Ты…
- Привет..скучала…
- Я удивлён…Ты как?
- Не хочешь ли начать сеачала?
- Сначала? Это как?
Ведь для меня всё не кончалось…
Я ждал, с надеждой ожидая чудо…
И вот , когда надежды не осталось…
Звонок…и Ты…и легче стало буд-то…
- Ты как? Что нового?
-Скучал? А помнил ли ?
Скучал…и молча верил в чудо…
И вот…я снова полон оптимизма…
И снова….не было как-будто
Твоих не понятых капризов…
Ты рядом…Голос слышу
Ты рядом…и спешишь ко мне…
И скоро вновь тебя увижу…
И вновь прижму тебя к себе….


Рецензии