Комета

Спи моя девочка рыжая.
Это ночь нашего одиночества.
Есть только ты и я.
И не надо другого общества.
Это только ничтожества
Будут на нас тыкать пальцами,
Смеяться, балагурить
О том, что скитальцами
Встретились мы на станции.
Оба в прострации.
Вибрации. Грации.
Вышли с платформы целым.
Совершили реформы
Во имя контекста любви.
В пользу человечности комитета.
В вечность.
Ты и я, вместе - комета.


Рецензии