Фантом

я фантом своих иллюзий
таю видя крах мечты
алой  краской поцелуя
нарисую шум воды

я сложу из ваты небо
что напомнило тебя
из кирпичиков по древу
собираю замок я

я фантом твоих деяний
на ночь глядя смотришь ты
в отражение касаний
кожи нежной и весны

смотришь пристально я знаю
из песка твоя душа
я иль ты иль все страданья
собираю не спеша

я кладу туда записку
про счастливую пору
на которой мы так близко
молча смотрим в пустоту


мы прекрасны в этом мире
мы одни и все чудно
остальное сонный лирик
все придумал как в кино


Рецензии