Чудо

Я столько думал о своей стране,
что стал её отбоем и прибоем,
мелодией курантов перед боем
и позывными на её волне.

Я столько ждал прилива светлых сил,
что перестал надеяться на чудо
и под покровом пасмурного утра
его, глазам не веря, сотворил.

12 августа, 2010.


Рецензии