Мы эту жизнь с тобой разделим на двоих

Мы эту жизнь с тобой разделим на двоих,
У нас с тобой теперь одна дорога,
Друг к другу в сердце как-то путь открыв,
Мы в одно целое сливались понемногу.
Я проросла в тебе, а ты во мне
Таинственной, необъяснимой силой,
Упасть с небес или сгореть в огне
Теперь нам суждено лишь вместе, милый...


Рецензии
Ах, какие нежности:))))

Владимир Лапушинский   12.06.2011 22:50     Заявить о нарушении
А как же без нежности...

Яна Савицкая   13.06.2011 15:45   Заявить о нарушении