И все-таки я есть!
Не видите в упор…
Но взгляд мой – не укор,
Не просьба и не лесть.
И все-таки я – есть.
Молчаньем разговор,
Не ссора – жаркий спор.
Придуманная честь.
Я буду? - Я была…
Но завтра и вчера!
Сегодня – я еще…
И не закрыт наш счет
Свидетельство о публикации №110081300905