Поминальное...
Если фото я не ставлю
В интернет,
Это значит, тех людей
С нами нет.
И наверно им теперь
Всё равно.
Их тела в земле лежат
Давно.
Но я верю они смотрят
На нас.
Как мы чай пьём и...
Едим ананас.
Верю, дядька внучку там
Повстречал.
Ту, которую у нас,
Бог забрал.
Она песенки ему
Там поёт.
Он прощён и водку больше
Не пьёт.
Хорошо им вместе, но...
Я за них,
Ставлю свечку! И... пишу
Этот стих.
Свидетельство о публикации №110081300888
А души их радостны и упокоены с миром...
Натали Сияющая 01.07.2011 22:28 Заявить о нарушении