web people

надейся на лучшее.
засыпая, радуйся.
не оскверняй себя простодушием
и у тебя все сладиться.

не кричи всем: я так замаялся!
не загружай их мольбами о помощи.
ведь у каждого своя катастрофа. слабости
ставят людей на колени без очереди.

не ищи снисхождения Бога.
не говори, чего точно не знаешь.
наша жизнь словно полка комода
только ты её сам заполняешь.

ищешь смысл во всем: в телевизоре,
в художестве, в убожестве, в детях.
кто в любви, кто в ненависти.
а теперь ищут смысл в электронных сетях.


Рецензии
Спасибо! Мне помогло!

Артемкин   17.11.2010 23:31     Заявить о нарушении