Дружба...

Желаю верить в лучшее,святое
Что не покинет в трудную минуту
Плечо друзей из доброты литое
Прогонит прочь отчаянье и смуту

Слова способны к жизни возвращать
Пусть жаже их не слышишь,а читаешь
И снова хочется все заново начать
Мечтать о том,о чем давно мечтаешь

Спасибо всем,кто за меня болел
Переживал с открытою душою
Я не подвел и все- таки съумел
Не оступиться в горе и не скрою

Что в одиночку тяжело прожить
А без потдержки можно и загнуться
Давайте просто дружбой дорожить
Она всегда поможет не споткнуться

Хочу,что бы у каждого из нас
Были друзья и больше их осталось
А в самый сложный  и тяжелый час
Чтоб их плечо надежным оказалось


Рецензии