Game Over
Одиннадцать мраморных роз.
С тобой мы теперь неваляшки.
Вчера был крутой передоз.
Я сам выметал из прихожей
Эту любовную пыль.
Теперь она стала похожей
На порох, что пулями был.
Найду себе новые пули
И вставлю их в свой патронташ.
БА-БАХ! – револьверы сверкнули!
Кому же теперь-то ты дашь?
Закончим! По праву и крови!
Меня уже ждет паровоз.
Ну всё, до свиданья, game over!
Одиннадцать мраморных роз.
13.08.2010
Свидетельство о публикации №110081300082