Марине

Сижу один я без тебя
Душа рыдает по тебе
И мысли мучают меня
Поверь совсем не спится мне!!!

Сижу и думаю о нас,
Я вспоминаю наши дни,
И каждый миг и каждый час
В котором были только мы!

Твою улыбку,нежный голос,
Твою любовь мне не забыть...
Ты всех прекраснее на свете,
Мне сложно без тебя прожить!!!

сижу,курю,играю в игры,
Пью кофе,на дворе рассвет,
Решил сказат тебе единой,
-Такой как ты,на Свете нет!

Мне без тебя так одиноко
И сердце просится рыдать,
Меня бросаешь ты на долго,
Но обещаю,-Буду ждать!

Схожу с ума,поверь,родная,
Все мои мысли о тебе
На Свете ты одна такая,
И благодарен я тебе!

Спасибо,солнышко,котёнок,
За то что есть ты у меня.
Тебя забыть я не посмею,
Люблю безумно я тебя!


Рецензии
Непонятно, как христианин курит и т.п.
А где свет миру?

Вера Пасько   09.09.2010 04:30     Заявить о нарушении
сам от себя в шоке. 3 года не курил,с декабря начал... упал очень сильно(((((

Армо Вердиян   09.09.2010 16:54   Заявить о нарушении
Господь силен освобождать.
Нужна просьба об этом.

Вера Пасько   10.09.2010 02:15   Заявить о нарушении