Сеточки. Мои уроки вышивки

Чтобы был узор воздушным,
Нежным, лёгким и нескучным
На поверхности большой,
Сетку сделаем с тобой.

Из конца, от края к краю
Нитка ляжет, заполняя
Контур вышивки. Потом
Закрепим её стежком.

По краям же цвет контрастный
Подчеркнёт у нас прекрасно
Сетки нежный полутон.
И узор наш завершён!


Фото автора.

Дорогие друзья, приглашаю Вас на мой сайт, посвящённый вышивке. Там есть не только фотографии работ, но ещё и рисунки, и описание разных видов вышивки. Заходите! :)
http://maijama.narod.ru/


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.