Жаль
О боже,как-же вы глупы...
И вместо вас,оставят пепел.
И заплюют вас,слуги страшной тьмы..
О боже.. мой любимый, ангел..
О боже.. как-же вы,глупы...
Я знаю против вас,зажжётся факел..
И будете вы,вновь,мертвы....
Свидетельство о публикации №110081300776