Сито, ситечко души
Собери мне редких слов –
Что б сияли, как лучи,
Тьмы лишая всех оков!
Что б сердца светил ясно
Дням, идущим с нами к звёздам,
Что б сады цвели чувств рясно,
Приглашая мысли к грёзам!
Сито, ситечко, скажи –
Ты оставишь слово «Боль»?
Васильками в поле ржи,
Средь эпитетов к – «Любовь»?
Сито, ситечко, спаси –
Дней просей ненужный хлам!
Жизнь несу на звёзд Весы:
Лишь Любви строй вечный Храм!
10.08.10г. 01:00; Коломна
Свидетельство о публикации №110081300760