кукла

Симпатичная как конфетка
Ветерок раздувает волосы.
Золотые пустуют клетки,
Зазывая вкрадчивым голосом.

Да, инстинкт продолжения рода…
Ну, стекляшки еще, одежда…
Только как же твоя порода?
Сохранила ли ты надежду?

Да, глаза… Только не глубиною
Приручали тебя ,без Рая
И возможно , грустишь порою
Когда воет голодная стая.

Разорвать бы тугие нитки,
Те , что держат за руки и ноги.
Побросать золотые слитки,
И пойти по своей дороге…

Но, звонок. И опять по сигналу
Надеваешь свои алмазы,
И забыв что вот-вот убегала
Убежишь. Но потом. Не сразу.

Ведь сегодня ты так прекрасна
И тебя раздевают глазами…
Все отлично. Все не напрасно.
Все что есть ,все что было с нами…

Ты все знаешь, все понимаешь.
Кто ты ,где, для кого и куда.
Не того ты сейчас украшаешь-
Хотя знаешь? Так будет всегда!


Рецензии