Прилетели беды...

Прилетели беды,
Сели до победы,
Ловко, быстро, смело
Принялись за дело...

Друг за другом следом
Ранним утром-светом,
Съели все что спело,
Загадили что зрело...

Обижали деда,
Лили дегти в меды,
Залили что грело,
Разбили что цело,

Мазали при этом
Грязным черным цветом...
Все, что было бело,
Все, что цвет имело...

Со двора соседа
Воровали сено,
То, что раньше пело-
Цепями зазвенело...

Прилетели беды-
На наши главы седы,
Ловко и умело
Посыпали пеплом...


Рецензии