Сердце

Ежесекундно истекает
                кровью:
На охоте Жизни
                раны получает.
Лечение  одно:
                большой Любовью, -
В   ней радости
                оно не чает.

Любовь и... кровь? -
                не может быть!
Вам Сердце
                улыбнется:
Ему Любовь
                не позабыть, -
Без крови той
                оно не бьется!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.