Как слёзы в дождь
на красных лепестках влюблённой розы,
движенья наслаждения просты,
как тайный ритм стиха в объятьях прозы.
Живучая текучесть между строк
питает чащи неисхоженности мысли.
И капельками движется исток
обратно вглубь себя в объятьях выси.
Свидетельство о публикации №110081307392