Our dark past

Где ты? Ты мне не сможешь помочь! Где ты? Из сердца не уйдешь прочь...
Где ты? Забудь слова, что говорила... Любимый, прости за то, что уходила... в темоноту!
Прости за смерть, прости за измену, думала-поймешь, но нет, ножом по венам!
Не веря глазам, тупики открываешь, ту жизнь оставил и дверь закрываешь,
про любовь забываешь!
Исчезло из памяти то, что было тебе все равно, ты забыл и я забыла!
Но верили, знали, что это случиться! Между нами провал, нам надо лечиться!
Мысли всплывают, как трупы из реки, не спасших их ночные крики!
И тебя больше нет, жизни похожа на бред,
Просто кто-то в голове переставил кассеьы, нарушив все грани и забыв про запреты!
А вместе мы быть уже не можем, даже встретиться нам уже невозможно!
Машина в ледяную воду опустилась, крик оборвался, с тобой я простилась!
Люблю-ненавижу! Тебя я увижу?
Любить обещаюсь, с тобой я прощаясь!

(посвещается М.)

(2005-2006)


Рецензии