Камни

Всегда шагала по камням
И ног своих я не жалела!
Давно не верила парням,
Одну мечту свою терпела!

Её растила, как цветок,
Ждала я цвета очень долго.
Но не настал и этот срок,
Я потеряла время много!

Моя мечта внутри жила,
Давала силы мне для жизни!
Теперь быть может умерла,
Оставив лишь свои капризы?

Каприз мой милый - это ты,
Не далеко живёшь на свете.
И не приедешь, всё мечты,
С тобой смеялись словно дети.

Переиграли мы в любовь,
И пустота теперь так близко!
И не волнует больше кровь,
С тобой мы пали очень низко!

А там на дне уже вода
И охладила наше тело!
Не скажешь ты теперь мне да,
Как быстро время пролетело.

Но в глубине души живёт,
Надежда,боль,печаль разлуки!
Мечта моя, у вы не ждёт,
А мается теперь от скуки!
автор Nika


Рецензии